The Making of… KISS „N“ HUG! FR, 20.03., 20:20 Uhr E: CHF 25.-- / K: CHF 15.--

Ein musik-theatralisches tromp d'oeil

Füllen Sie bitte das Formular aus

«The Making Of …» so much more than just a kiss & a hug!

Diese Performance lebt vom fünfköpfigen Ensemble: Da ist die verhaltene, solide Zürcherin Martha, eine Seele von einer Untergebenen (Martina Hug), und der beflissene Manager Kurt, helvetisch, aber im Herzen ein singender Cowboy aus der Prärie (Krishan Krone), dann der etwas verschupfte Pianist Maikel (Michael Dolić), der jeden Moment seinem Karrieresprung entgegenfiebert. Kurt und Martha geniessen die Bühne heimlich und virtuos  – wenn da nur nicht die eigentlichen Stars wären, für die die Bühne vorbereitet werden muss! Die Zuschauer erleben sie in Direktschaltung aus der Künstlergarderobe: Kiss, ein Löwe von einem Mann, der sich grosszügig, wie er ist, den Zuschauern auch einmal im Slip gönnt (Krishan Krone). Und wir hören die grandiose Hug (Martina Hug), durch und durch Künstlerin und immer am Rand der Menschnatur – die göttlichen Musen halten ihr mitten im Chaos vor dem grossen Auftritt die Hand. Wenn das nur gut geht!

Amüsement und Tiefsinn, Professionalität und die Leichtigkeit der scheinbaren Improvisation verbinden sich virtuos. Michael Dolić sorgt für Überraschung, als auch er hemmungslos wird. Martina Hug und Krishan Krone sind fantastisch, und auch ihre Klone sind ein Hit! Die Performance sprüht vor Vitalität und Humor, und die vielen Songs wärmen das Herz.